Лучший рецепт

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

Автор: skif07

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

1 утка весом 1,5-1,8 кг
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка яблочного сидра
1 филе анчоуса
4 столовые ложки сливочного масла
...

Читать дальше (701)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Специализированный магазин товаров для самогоноварения http://www.samodel.ru/

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба, тушенная с вином и яблоками

Рыба, тушенная с вином и яблоками

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г рыбы (камбала, треска)
2 яблока
2 луковицы
1 ст. ложка тертой моркови
50 г сливочного масла
150 мл белого виноградного вина
2 ст. ложки сметаны
соль
молотый перец


Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки - ломтиками.
Сотейник смазать маслом, поместить в него лук, морковь и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, довести до кипения на плите, затем поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 710 гостей и 1 пользователей.