Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье с овсяными хлопьями и изюмом

Автор: Kamilla

Печенье с овсяными хлопьями и изюмом

масло сливочное - 200г

сахар - 0,75 стакана

2 яйца

мелкие овсяные хлопья - 1,5 стакана

мука - 200г

разрыхлитель - 0,5 ч.л.

изюм - 0,75 стакана

Читать дальше (2921)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Треска в итальянском соусе

Треска в итальянском соусе

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг филе трески
1 луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка каперсов
50 г оливок
2 помидора
соль, перец
оливковое масло
мука


Приготовление:

Рыбу обвалять в муке, поджарить в оливковом масле и убрать со сковороды.
Мелко нарезать сельдерей, лук, чеснок и подварить их в том же масле. Через несколько минут добавить каперсы и оливки без косточек.
Когда все хорошо прожарится, добавить помидоры, нарезанные кубиками. Посолить, поперчить - тушить 10 минут.
Положить в соус поджаренную рыбу и тушить все вместе еще 15 минут на среднем огне.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 446 гостей и 0 пользователей.