Лучший рецепт

Печенье с шоколадной крошкой

Автор: Lilly

Печенье с шоколадной крошкой


мука - 400 г;
сахар - 200 г;
сливочное масло - 250 г;
яйцо - 3 шт;
разрыхлитель - 12 г;
ванилин - 10 г;
темный шоко...

Читать дальше (3384)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Ризотто с рыбой и грибами

Ризотто с рыбой и грибами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана риса
2 стакана белого сухого вина
700 мл куриного бульона
0,5 кг грибов
1 банка консервированной рыбы в собственном соку
3 луковицы
100 г мороженого зеленого горошка
100 г твердого сыра
оливковое масло


Приготовление:

Свежие грибы пожарить на оливковом масле до готовности, затем добавить измельченную рыбу.
Обжарить до мягкости нарезанный кольцами лук, всыпать сухой рис, обжарить его в течение нескольких минут. Вливая попеременно бульон и вино, сварить рис до готовности.
За 10 минут до готовности всыпать зеленый горошек, за 5 минут до готовности добавить рыбу с луком, перемешать, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и оставить на 15 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5321 гостей и 0 пользователей.