Лучший рецепт

кюфта парча бозбаш -Азербайджанская кухня

Автор: eirad-irad-e

кюфта парча бозбаш -Азербайджанская кухня

для фарша:

баранин-500гр

курдюк -1 кусочек

лук-1 шт

рис круглый-2 ст. л.

соль ,перец по вкусу.

яйцо-1 шт.

сушенная алыча-5-6 шт

сушен...

Читать дальше (8240)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

12 картофелин
2 ст.ложки топленого масла
3 ст. ложки сметаны
Для фарша:
1 сельдь
1 головка лука
1 ст. ложка сметаны
1 яйцо
молотый черный перец по вкусу


Приготовление:

Картофель отварить в кожуре до полуготовности, очистить, отрезать верхушку и вынуть сердцевину, которую вместе с филе сельди пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны.
Все хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить картофель и уложить в глубокую сковороду, смазанную жиром, залить сметаной и запечь в духовке до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6757 гостей и 0 пользователей.