Лучший рецепт

Кукурузные сконы с укропом

Автор: alisa-108

Кукурузные сконы с укропом

1 стакан кукурузной муки

1 стакан пшеничной муки

100 г домашнего творога

100 кефира

1 чайная ложечка разрыхлителя

соль

укроп

Смешать муку...

Читать дальше (3423)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Утренний сэндвич

Утренний сэндвич

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 сендвича):
Бекон(заранее приготовленного) - 400 грамм
Хлеб - 8 ломтиков
Помидоры - 8 ломтиков
Мясо - 8 ломтиков
Сыр - 4 ломтика
Салат - 4 листика
Красный лук
Майонез


Приготовление:

Сначало обжарьте хлеб и бекон. На медленном огне что бы не подгорело. Потом майонезом смазываем хлеб.

Потом свеху ложим сыр. Хохланд или какой вы предпочитаете. В принципе подойдет любой. На сыр выкладываем бекон. Ты чувствуешь запах?! ДА ДА ЭТО ОН!

Потом выкладываем мясо. Сверху пару долек помидора. Хочешь сердце пламенный мотор? Ешь томат! В нем куча витамина К и других полезных ништяков!

Потом аккуратно посыпаем это дело репчатым лучком и капустой. Конечно, если твоя вторая половина не любит запах лука... забудь! Ты посмотри на эту композицию кулинарного исскуства! Ты просто обязан это съесть! Капустка и помидоры дадут необходимый сок, что бы жевалось легче и не казалось, что пережевываешь гравий. Бог был гением раз он создал капусту!

Наш Сэндвич почти готов, осталось накрыть это дело вторым куском хлеба ииии вот что мы получаем!


Примечание:

Употребив пару таких сэндвичей на завтрак, вы не будете чувствовать голода до обеда (ну, это я по себе сужу). Это настолько питательная, вкусная и ароматная штука, что ваши соседи по офису изойдуться слюной. Приятного аппетита друзья! ;)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1551 гостей и 0 пользователей.