Лучший рецепт

Мясо в фольге

Автор: Чревоугодник

Мясо в фольге

мякоть говядины (вырезка, толстый край) 600 г
горчица 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мясо разрежьте на 6 тонких ломтиков, посоли...

Читать дальше (1029)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Минтай, тушеный в томатном соусе

Минтай, тушеный в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 185
Ингредиенты:

Минтай среднего размера(можно замороженный) - 1 шт;

морковь - 1 шт;

лук репчатый - 1 шт;

томатная паста - 3 ст. л;

растительное масло для обжарки;

соль;

перец;

зелень по вкусу.


Приготовление:

Минтай - рыба недорогая, доступная и очень вкусная, если ее правильно приготовить. И вдобавок она полезная. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт минтая в томатном соусе.

Итак, приготовление.

Если рыба замороженная, то разморозить, почистить от оставшихся чешуек и удалить плавники. Потом хорошо промыть и порезать на небольшие кусочки. Затем немного обжарить на растительном масле с двух сторон(на сильном огне).

Кликните для увеличения

Добавить к рыбе, порезанную морковь брусочками

Кликните для увеличения

и лук, порезанный полукольцами.

Кликните для увеличения

Посолить, добавить томатную пасту и немного воды.

Кликните для увеличения

Сковороду накрыть крышкой, довести до кипения и тушить минут 30-40 на слабом огне.

Кликните для увеличения

В конце приготовления добавить перец и зелень по вкусу(можно добавить специи для рыбы, кому как нравится).

Кликните для увеличения

Дать немного постоять.

Подавать с гарниром, в моем случае это отварной рис.

Кликните для увеличения

Вот и все, вкусное и полезное блюдо готово!

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 299 гостей и 0 пользователей.