Лучший рецепт

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

Автор: Мария Карданова

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

1. Упаковка тольятелле 500 гр
2. Баночка маслин без косточек
3. Соль
Для соуса:
1. Сыр пармезан - 125г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Кедровые орехи - 1/3 стакана
4. Ли...

Читать дальше (5273)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Роскошный десерт из апельсинов и мандаринов

Роскошный десерт из апельсинов и мандаринов

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

7 мандаринов
4 апельсина
0,5 стакана сахара
3 стол. ложки крахмала
80 гр. сливочного масла
1 плитка горького шоколада


Приготовление:

Очистить апельсины и мандарины от пленок.
Снять цедру с одного апельсина и одного мандарина.
Из 6 мандаринов и 3 апельсинов выжать сок (получится 2 стакана).
В кастрюлю влить соки, добавить сахар и крахмал. Размешать, чтобы не было комков, и поставить на огонь. Кипятить до загустения.
Добавить цедру и сливочное масло. Сразу снять кастрюлю с огня и поставить ее на холод.
В креманки на дно разложить шоколад, настрогав его полосками с помощью острого ножа.
Вылить часть полученного фруктового киселя, добавить оставшиеся апельсин и мандарин, порезанные кусочками, сверху - оставшийся кисель. Украсить стружками шоколада.


Примечание:

Очень вкусный - действительно роскошный десерт! К тому же - быстрый и несложный в приготовлении


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1422 гостей и 1 пользователей.