Лучший рецепт

Свинина в сметанном соусе.

Автор: Irinax

Свинина в сметанном соусе.

500 гр. мякоть свинины;
1 большая луковица;
5 ст.л. сметаны;
2 ст.л. томатной пасты;
мука (в зависимости от того,какой густаты хотите соус,чем гуще соус, тем больше муки)
2...

Читать дальше (12764)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

оливки без косточек - 1 банка (280 г)
апельсин - 1 шт
лимон - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
фенхель - 1 ч. ложка
черный перец - по вкусу


Приготовление:

1. Снять длинными лентами цедру с лимона и апельсина, чеснок мелко порезать, семена фенхеля раздавить пестиком.
2. С оливок слить жидкость. Соединить все в миске: оливки, цедру, чеснок, фенхель, черный перец. Хорошо перемешать.
3. Поместить в чистую банку, влить масло. Банку закрыть и поставить в прохладное место дней на 7.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.09.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

ооо.. кстати раньше не любила оливки, пока не попробовала их маринованными.. Улыбка

думаю с лимончиком и чесночком они будут супер..

#2 от 29.09.2011 :
Добавил: Lorchen

Попробую - расскажу! Эх, еще 7 дней терпеть ))))


Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.