Лучший рецепт

ТОРТ

Автор: uxoraliena

ТОРТ

100 гр. тёмного шоколада, 150 г. воды, 125 г. сливочного мягкого масла, 250 г. сахара, 3 яйца, 250 г. муки, какао-порошок и абрикосовый джем.

Помадка: 200 г. тёмного шоколада, 150 г. сливок...

Читать дальше (4939)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Калорийность: 140
Ингредиенты:
  • 100 г белокочанной капусты
  • 3-4 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 50 г репы
  • 1,5 л воды
  • 50 г консервированного горошка
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1/5 ст. сливок
  • гренки
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

1) Для того, чтобы приготовить овощной суп-пюре, Вам сперва нужно залить воду в эмалированную кастрюлю и поставить ее на медленный огонь.

2) Далее следует мелко нашинковать лук с морковью и поджаривать на сливочном масле минут 15. Картофель и капусту достаточно просто очистить и нарезать небольшими кусочками. После чего, приготовленные овощи сложить в кастрюлю и варить 30 минут. Не забывать при этом периодически подглядывать и заливать воду, при необходимости, дабы избежать подгорания.

3) Готовим отдельно муку обжаренную на сливочном масле и разведенную со сливками. После того как наши овощи сварились добавляем туда белый соус из сливок и муки.

4) В конце, чтобы получился настоящий овощной суп-пюре, всю смесь с овощами нужно залить в блендер и использовать его нужно до тех пор, пока все не измельчится. Подавая к столу, в порционных тарелках не забудьте украсить суп зеленью петрушки и гренками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1714 гостей и 1 пользователей.