Лучший рецепт

Фаршированные шляпки маринованных шампиньонов в беконе

Автор: leno4ka

Фаршированные шляпки маринованных шампиньонов в беконе

маринованные шляпки шампиньонов,

сыр,

чеснок,

грецкие орехи,

майонез,

зелень,
бекон,

кетчуп(хайнц)

Из маринованных грибов вычистить ...

Читать дальше (3646)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Пудинги

Рецепты пудингов из фруктов, ягод и овощей; пудинги из молочных продуктов, шоколадные и ореховые пудинги, пудинги из круп и другие.



Суфле из горбуши

Суфле из горбуши

Опубликовано в разделе "Пудинги"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 760
Ингредиенты:
  • Горбуша- 1 среднего размера
  • Яйца – 12 шт.
  • Сливочное масло- 2 ст.л.
  • Сметана- 4 ст.л.
  • Петрушка и Укроп- по пол пучка
  • Лимон- 0,5
  • Соль, черный перец

Приготовление:

1)Горбушу отчистить от кожицы, разрезать по хребту и снять филе с костей.
Разрезать филе на кусочки одинакового размера в форме кубиков.
2)Лук нарезать мелкими кубиками и положить на обжарку в сливочное масло. Добавить горбушу и обжаривать минуты 4, помешивая.
3)Приготовить посуду для запекания, обмазать ее маслом. В форму переложить горбушу.
4)Зелень помыть и обсушить, оборвать листья порубить мелко.
5)Миксером взбить 9 яиц, Добавить нежно сметану- помешивая вилкой или деревянной ложкой, чтобы не испортить пену. После добавить зелень, аккуратно перемешать. Добавить перец и соль, по вкусу.
6)Примерно ¾ яичной- сметанной массы вылить на выложенные в форму кусочки рыбы. Дать массе равномерно растечься. Заем осторожно чтобы не повредить желток, разбить оставшиеся яйца и расположить их в плотную друг к другу. Покрыть все оставшийся яично- сметанной массой.
7)Подготовить духовку, нагреть до 170 градусов.
Форму закрыть алюминиевой фольгой. Налить в большую посуду воду и поставить в нее форму.
8)Суфле запекать в течение 60 минут. Вынуть из духовки, остудить и только после вынимать из формы. Опрокинув форму, вынуть суфле, нарезать и выложить на тарелки. Украсить блюдо можно лимоном


Примечание:

рецепт с ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 420 гостей и 0 пользователей.