Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье Радужные Чокочипсы

Автор: tania

Печенье Радужные Чокочипсы

200 г. сливочного масла
3/4 чашки коричневого сахара (можно и 2/3 обычного белого если нет коричневого)
3 желтка
2 чашки муки
1 чашка любых орехов
1 чашка шоколадных конфет...

Читать дальше (2676)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Сочная индейка, с ягодной начинкой

Сочная индейка, с ягодной начинкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Индейка – 1 шт.
  • Яблоки- 2 шт.
  • Лук- 3 шт.
  • Топленное масло- 5 ст.ложки
  • Замороженная клюква или брусника- 200 гр.
  • Шалфей сухой- 1 ч.ложка
  • Коренья для супа- пучек
  • Мед- 3 ст.ложки
  • Куриный бульон из кубика- 1 л.
  • Сок кранной смородины – 150 мл
  • Сметана- 4 ст.ложки

Приготовление:

1)Мясо индейки посолить и поперчить. Дольками порезать яблоки. Нарезать кубиками две лукавицы, а третью- кольцами. Лук порезанный кольцами и яблоки потушить в 2 ст.ложки масла. Смешать со 100 г. ягод, шалфей, мед, заполнить массу индейки и зашить.

2)Коренья порезать мелко и выложить на обжарку с луком порезанным кубиками. Духовку нагреть до 220 градусов. В отдельную посуду выложить индейку и овощи, жарить 15 минут, уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и жарить 3 часа, подливая бульон. Через 1 час добавить остатки ягод.

3)Ягоды и сок от жаренья с кореньями перелить в кастрюлю. Присоединить фруктовый сок. Проварить, сцедить через сито. Заправить сметаной и специями. Индейку подать с соусом.


Примечание:

рецепт с ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 445 гостей и 0 пользователей.