Рецепт дня

Салат "Алан Мольер" ( закусочный)

Автор: rames18

Салат

1. Копчёная колбаска - на глаз
2. Маринованные огурчики - на глазок
3. Салат в горшке - 3 шт., но лучше на глаз
4. Маслины- на глаз
5. Оливковое масло или майонез - ...

Читать дальше (93)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат со свежей капустой, болгарским перцем и зеленым горошком

Автор: Lilie

Салат со свежей капустой, болгарским перцем и зеленым горошком

Капуста свежая белокочанная - небольшой кочанчик
Болгарский перец - 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) - по вкусу
Соль - пара щепоток
Сахар - 1 щепотка
Масло раст. - ...

Читать дальше (2914)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Запеканка с брюссельской капустой и беконом

Запеканка с брюссельской капустой и беконом

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 250
Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста - 400 гр.
  • Копченный бекон- 30 гр.
  • Кубик бульона- 1 шт.
  • Загуститель соуса- 0,5 пакетика
  • Сыр (Гауда, Эмменталь)- 20 гр.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1) Заранее нагреть духовку до 200 градусов.
Капусту вымыть и положить в кипящую, подсоленную воду на 5 минут.


2) Бекон нарезать маленькими кубиками.
Перемешать нарезанный бекон и капусту в форме для запеканки, хорошо смазанной.


3) В заранее приготовленном бульоне растворить загуститель соуса, и залить этой месью капусту с беконом.

4) Сыр – измельчить на крупной терке, посыпать запеканку.Запеканку убрать в духовку на 20 минут.


5) Запеканку аккуратно выложить на тарелку, украсить зеленью.


Примечание:

Рецепт с ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1062 гостей и 0 пользователей.