Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Медовые коржи

Автор: Irinax

Медовые коржи

яйцо- 1шт.;
масло сливочное (размягченное)- 150 гр.;
сахар-1 стакан( но я всегда беру меньше, а то сладкий очень получается);
сметана- 3 ст.л.;
сода- 1 ч.л. (гасить не надо,...

Читать дальше (15690)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



"Babka kolorowa или Цветной кекс"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

яйца - 5 шт

маргарин - 200 г

сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик

мука - 2 стакана

како-ао - порошок - 2 ст. ложки

мак - 50 г

подсолнечное масло - 1/2 стакана

разрыхлитель - 2 ч. ложки

шоколад - 50 г

сливки - 2 ст. ложки


Приготовление:

1. Мак залить кипяченой водой и поварить до мягкости, слить воду.

2. Маргарин комнатной температуры взить до бела.

3. В маргарин добавить желтки, взбить.

4. Добавить сахар, ванильный сахар и масло, хорошо взбить.

5. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь.

6. Белки взбить до крутой пены, вмешать лопаткой в тесто.

7. Тесто разделить на 3 части. Одну оставить, в одну добавить мак, а в другую - какао.

8. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить тесто слоями.

9. Выпекать в духовке при 180 гр. около 1 часа.

10. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть кекс.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 573 гостей и 0 пользователей.