Лучший рецепт

Булочки с изюмом

Автор: Чревоугодник

Булочки с изюмом

Для теста:
400 г муки
35 г дрожжей
150 мл молока
80 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
100 г изюма
1/2 ч. ложки соли
Для см...

Читать дальше (2053)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Нежная

Нежная "Супер" Вкусная- Свиная Грудинка

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Грудинка Свиная - 0.5 кг.
  • Лук – 2 шт. ср.
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Соевый соус – 1 ст. ложка
  • Лимонный сок – 3 ст. ложки
  • Фольга

Приготовление:

Подготовка: Мясо порезать на порции. Лук порезать полукольцами.

свиная грудинка


1) Кусочки мяса смешать с луком, добавить соль, горчицу, соевый соус, лимонный сок.
Оставить мариноваться на 30-60 минут.

свиная грудинка


2) Замаринованное мясо выложить в фольгу. Убрать в заранее подогретую духовку.

свиная грудинка

свиная грудинка


Выпекать в закрытом виде 30 минут на температуре 180 градусов, после снизить температуру до 150 и оставить еще на 30.
Ну, вот и все, наша свиная грудинка Готова. Подавать на тол с гарниром и красным вином.

свиная грудинка

Приятного аппетита!


Примечание:

100% супер! Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5319 гостей и 0 пользователей.