Лучший рецепт

Винегрет с фасолью и грибами

Автор: Чревоугодник

Винегрет с фасолью и грибами

2 свеклы
3 средних клубня картофеля
1 стакан фасоли
200 г соленых грибов
3 соленых огурца
200 г майонеза «Провансаль»

Замачивают фасоль в холодной...

Читать дальше (1709)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирог с сырой свеклой и клюквой) отсутствует

Пирог с сырой свеклой и клюквой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 25
Ингредиенты:

для теста:

молоко - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
дрожжи
соль - на кончике ножа
масло сливочное - 50г
яйцо - 1 шт.
мука - 3.5 стакана

для начинки:

клюква - 250г
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. л
свекла - 1 шт.


Приготовление:

Делаем дрожжевое тесто. В молоке разводим сахар, дрожжи, кладем соль, яйцо. Растопленное масло добавляем в молоко, но не горячее, пусть немного остынет. Замешиваем тесто.

Клюкву с сахаром хорошо толчем, затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Свеклу сырую натираем на мелкой терке и добавляем в клюкву с сахаром. Опять хорошо перемешиваем, и начинка готова. Когда тесто готово, небольшую часть его нужно поставить на решетку.

Остальное тесто раскатываем пластом и кладем на противень, заранее смазанный и посыпанный мукой. На тесто кладем начинку, разравниваем. Сверху делаем решетку из оставленного теста, но не очень густую, чтобы свекла могла выпариться. Решетку можно смазать яйцом. Печется пирог не в очень жаркой духовке, чтобы не пригорел.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 514 гостей и 0 пользователей.