Лучший рецепт

Толстолобик под грибным соусом

Автор: ~PurpleRain~

Толстолобик под грибным соусом


Грибы шампиньоны - 7 шт. ср. размера
Лук- 2 шт. ср. размера
Толстолобик - 1,5 -2 кг.
Сметана - 1 ст.
Специи: карри, горчица, черный перец, соль ...

Читать дальше (6078)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Чизкейк с клубникой"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

печенье - 300 г
масло сливочное - 100 г
сыр сливочный плавленный - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
шоколад белый - 200 г
клубника - 300 г


Приготовление:

1. Печенье измельчить, перемешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки формы. Поместить в холодильник на 30 минут.
2. Растопить шоколад на паровой бане.
3. Взбить сыр со сметаной до густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным шоколадом.
4. Выложить массу в подготовленную форму.
Разровнять, украсить клубникой и поставить в холодильник на 4 часа для застывания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1468 гостей и 1 пользователей.