Лучший рецепт

Лаваш-рулеты

Автор: Мил@

Лаваш-рулеты

1 тонкий лаваш

баночка крем-чиза "Виола"(разбавить сливками)

красная рыба в вакуумной упаковке

зелень

Лаваш намазываем крем-чизом. Чтоб легче было мазать, мпожно...

Читать дальше (9405)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Карамельный"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана майонеза
  • 50 г молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложечка соды

ваниль

Для крема:

  • 1 пачка карамельного пудинга
  • 400 мл молока
  • 2 столовые ложки желатина
  • 1 банка (350 г) сгущеного молока "ириска"
  • 300 г сливой 33% жирности


Приготовление:

В муку всыпаем сахар, соду. Смешиваем молоко с яйцами и майонезом, взбиваем и вливаем в муку. Форму для выпечки тортов смазываем жиром, присыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах. Корж выпекается до "сухой палочки". Вынимаем корж, даем ему остыть и разрезаем на 2 части.

Готовим крем. В сухую пудинговую смесь добавляем быстро растворимый желатин, постепенно вливаем холодное молоко и все тщательно перемешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения. Даем пудингу остыть и вмешиваем банку сгущенного молока "ириска". В отдельной посуде взбиваем сливки до "стоячих пиков" и аккуратно вмешиваем в пудинговую смесь. Перемешиваем все до однородной массы.

Первый корж выкладываем в форму и заливаем 1/2 крема. Выкладываем следующий корж и заливаем оставшимся кремом. Торт отправляем в холодильник до полного застывания. После этого торт можно украсить помадкой.


Примечание:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.08.2011 :
Добавил: Ириша К

рецепт мне понравился, хочу попробывать сделать этот торт на ДР мужу.

#2 от 30.11.2011 :
Добавил: Кира 2008

Очень понравился рецепт хочу спечь, только вот чем можно заменить майонез? Не хотелось бы его класть.


Сейчас на сайте 450 гостей и 0 пользователей.