Лучший рецепт

Заинденевшие барбариски

Автор: Lorchen

Заинденевшие барбариски

барбарис (в кисточках) - 300 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана

1. Из сахара и воды сварить жидкий сироп.
2. Вымытый и обсуше...

Читать дальше (4032)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (

"Шарлотка" с копченостями.

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- 3 яйца;
- соль, перец - по вкусу;
- 3 ст. ложки томатной пасты(можно кетчупа, но тогда соль и перец добавить после него);
- мука - на глаз;
- гашеная сода или разрыхлитель;
- копчености любые(грудинка, колбаса, сосиски ...).


Приготовление:

Яйца взбить с солью, перцем, добавить томатную пасту и муку так, чтобы получилось тесто, по консистенции как для шарлотки. Добавить соду или разрыхлитель(делал с содой), перемешать.
Форму смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить половину теста в форму, сверху выложить 2 копченостей. Залить остатками теста и сверху опять копчености.
Выпекать в духовке при 180-200Со, проверяя готовность щупом.
Сервировать лучше в горячем виде. По желанию, можно со сметаной.

Вообще, похоже, что такой пирог можно делать с любым наполнителем, только надо подбирать ингридиенты, но основа(яйца, мука) остается.

P.S.Честно говоря, делал "на глаз", поэтому точных пропорций сказать не могу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5888 гостей и 1 пользователей.