Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (6567)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Кекс из кукурузной муки с черемшой и брынзой

Кекс из кукурузной муки с черемшой и брынзой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

4 яйца

7 столовых ложек кукурузной муки

125 г растопленого маргарина

1 чайная ложечка разрыхлителя

250 г кефира

1-чайная ложка соли

Для наполнителя:

пучок черемши (можно заменить просто укропом)

150 г брынзы или сулугуни


Приготовление:

Смешать кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Добавить растопленый маргарин, яйца, кефир и все тщательно взбить миксером. В конце добавить нарезанную черемшу и брынзу. Опять перемешать. Форму для выпечки смазать жиром, обсыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 40 минут.

Вкусно, как теплым так и холодным.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.05.2011 :
Добавил: IULIA

прикольное блюДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2 от 15.05.2011 :
Добавил: svetusik@yandex.ru

алиса я сама очень люблю выпечку с брынзой и сыром и зеленью в детстве мама готовила лепешки с такой начинкой


Сейчас на сайте 1271 гостей и 0 пользователей.