Лучший рецепт

Мясо по-французски

Автор: galochka75

Мясо по-французски

Мясо (вырезка) где-то пол кило
Картофель штук 5-7 средних
Морковь 2-3 простых
Лук 1 большой
Майонез простая пачка
Сыр, только чтоб посыпать

Картофеля нужно стол...

Читать дальше (6034)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



"Сигареты "Мясные" - Минздрав разрешает!" )))

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

мука - 300 г

масло растительное - 100 мл

кипяток - 200 мл

для начинки:

отварное куриное мясо - 300 г

лук репчатый - 1 шт

соль, перец - по вкусу

для смазки теста:

желток - 1 шт

кунжут


Приготовление:

1. Масло растительное смешываем с водой, вскипятим.

2. В глубокую емкость просеиваем муку, вливаем кипящее масло с водой (завариваем муку). Хорошо вымешиваем. Оставляем тесто остывать.

3. Делим тесто на 20 частей. Каждую часть раскатываем тонко придавая форму круга. Затем заверните два края во внутрь. Выкладываем на край ложку начинки. Сворачиваем.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

4. Начинка: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанное куриное мясо, посолить, поперчить, перемешать.

5. Выкладываем "сигареты" швом вниз на противень. смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

6. Выпекаем в духовке при 200 гр. 30 минут.


Примечание:

Спасибо за идею теста и его формовки кулинару xsenia.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.11.2011 :
Добавил: knot72

Я добавила ваш рецепт себе на заметку. Обязательно попробую сделать. Очень заманчивый и привлекательный  ваш рецепт. Огромное Спасибо за такой рецепт.

#2 от 24.11.2011 :
Добавил: Lorchen

Пожайлуста!


Сейчас на сайте 2167 гостей и 0 пользователей.