Лучший рецепт

Жаркое из утки с китайской лапшой

Автор: Чревоугодник

Жаркое из утки с китайской лапшой

белок 1 яйца, слегка взбить
3 столовые ложки сухого хереса
5 столовых ложек растительного масла
4 чайные ложки кукурузной муки
1/4 чайной ложки соли
0,5 кг утиных грудок, ...

Читать дальше (1339)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



"Дачные хачапури"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

лаваш маленький - 3 шт

сардельки - 3 шт

сыр твердый - 100 г

майонез - 4 ст. ложки

аджика острая - 1 ст. ложка

растительное масло


Приготовление:

1. Смешиваем майонез с аджикой.

2. Каждый лаваш делим на 4 части.

3. Каждую часть лаваша намазываем с одной стороны смесью майонеза с аджикой.

4. Сыр режем на полоски длинные, сардельки - на 4 части.

5. Сардельку вмсте с сыром заворачиваем в лаваш.

6. Обжариваем на минимальном количестве масла с двух сторон.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 329 гостей и 0 пользователей.