Лучший рецепт

Картофель, тушенный с печенью

Автор: Шеф-повар

Картофель, тушенный с печенью

400 г печени
1 кг картофеля
1-2 луковицы
50 г сала
0,5 л бульона
50-70 мл растительного масла
соль
специи

Отварить картофель в кожуре на пару в течени...

Читать дальше (3968)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Фото для этого рецепта (Ореховая начинка) отсутствует

Ореховая начинка

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

обжаренные орехи

ливочное масло

сахарная пудра


Приготовление:

Ореховая начинка для кондитерских изделий представляет собой густую мягкую массу обжаренных орехов, растертых вместе с жиром (обычно - сливочным маслом), сахарной пудрой и вкусовыми добавками (дробленый арахис, вафельные крошки и др.). Эту начинку используют не только в конфеты, в карамель, но и как про- слойку в тортах, пирожных, вафлях.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6504 гостей и 0 пользователей.