Лучший рецепт

Толстолобик соленый - маринованный-подвяленый

Автор: Сергей одессит

Толстолобик соленый - маринованный-подвяленый

Филе толстолобика - 1кг, соль - 6-8 ст. л. без горки, сахар - 1,5 - 2 ст. л., кориандр -2 ч. л. ( по желанию для пряного варианта ), уксус столовый 9% - 100млл.

Фиое тостолобика моем. О...

Читать дальше (9398)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом

Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

окорочок - 1 шт

лук красный - 1-2 шт

апельсин - 1 шт

соль, перец - по вкусу

Для соуса:

клюква - 1/3 стакана

апельсиновый сок - 1/3 стакана

лимонный уксус - 1 ст. ложка

сахар - 1 ч. ложка

корица - щепотка


Приготовление:

1. Окорочок натерерть солью и перцем и запечь в духовке при 180 гр.

2. Мясо остудить, мякоть срезать и нарезать ломтиками.

3.Апельсины очистить, нарезать тонкими дольками.

4. Лук порезать кольцами.

5. Соус: ягоды клюквы залить апельсиновым соком, добавить сахар, лимонный уксус, корицу. Варить, раздавливая ягоды минут 5-10, уваривая почти втрое. Протереть через сито.

6. Соединить куриное мясо, апельсины и лук, посолить, поперчить, перемешать. Заправить соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2597 гостей и 0 пользователей.