Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат-коктейль с креветками

Автор: Чревоугодник

Салат-коктейль с креветками

250 г креветок соль
2 средних яблока
2 ст. л. лимонного сока
1-2 средних огурца
1-2 средних моркови
3 ст. л. лёгкого майонеза
1-2 веточки зелени петрушки

Читать дальше (1887)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



 Энкокадо дэ пэскадо (рыба под кокосовом соусом)

Энкокадо дэ пэскадо (рыба под кокосовом соусом)

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

600 г. филе рыбы, по теории морской, но я приготовила тилапию, и получилось очень даже вкусно
1 банка кокосового молока - не крема!
1 луковица
1 маленький сладкий перчик
1 зубок чеснока
1 маленький помидорчик(я его чищу от кожуры)
растительное масло
немного муки для рыбки
соль, перец по вкусу
кинза
рис, жаренные платайны(если есть), лимон на гарнир


Приготовление:

Это блюдо с северного побережья Эквадора, с провинции Эсмеральдас. Внекоторых рецептах рыбу кладут в соус сырую, а в некоторых поджаренную. Это как кому нравится, и тоже зависит от плотности рыбы. Это упрощенный вариант, т. к. здесь кокосовое молоко добывают соскребая мякоть ореха с помощью створки ракушки, а затем выжимая из этой стружки молоко, выжимки опять заливают небольшим колличеством воды и снова их выжимают, на это уйдет кокоса 3, но по моему легче и дешевле(даже для нас здесь!) купить готовое молоко в консерве.
Рыбку нарезать порционными филе, посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимоном. Лук и перец мелко нарезать и поджарить до слегка золотистого цвета, добавить туда тертый чеснок и мелко нарезанный помидор, посолить, продолжать жарить до образования грубого соуса(неоднородного). Рыбку обвалять в муке и быстро обжарить. В соус на сковородле влить кокосовое молоко, посолить-поперчить, довести до кипения, добавить рыбку, снова довести до кипения. Посыпать нарезанной кинзой, подавать с рисом и платано(если нет его, то можно и только с рисом).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 340 гостей и 0 пользователей.