Лучший рецепт

Рулетики Ларисы Долиной

Автор: galochka75

Рулетики Ларисы Долиной

куриные грудки (без кожи) .....грибы .....лук ......чеснок .....полоски бекона
заливка:
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. горчицы

Читать дальше (4135)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясные розочки

Мясные розочки

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для пельменного теста:

мука - 3 стакана,

вода - 2/3 стакана,

яйцо - 1 шт.,

соль - 1 чайная ложка,

для начинки:

фарш свинина + говядина - 500г,

лук - 5 шт.,

помидоры - 2-3 шт.,

кетчуп(хайнц) - 100г.,

сливочное масло - 100г,

маргарин - 100г.


Приготовление:

Приготовить пельменное тесто. Лук порезать кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить к луку, посолить, перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Пласт теста смазать кетчупом и равномерно выложить фарш, свернуть рулетом. Получившийся рулет порезать на рулетики толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулет в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжариный лук с помидором. Запекать при температуре 180-200 градусов в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.01.2011 :
Добавил: alisa-108

Лен, я твои розочки занесла в кулинарную книгу. Хочу обязательно сделать!

#2 от 26.01.2011 :
Добавил: leno4ka

Надеюсь, что понравятся))


Сейчас на сайте 442 гостей и 1 пользователей.