Лучший рецепт

Брауни с медом и фундуком

Автор: tania

Брауни с медом и фундуком

3/4 стакана муки (без разрыхлителя!)
1/4 стакана горького какао
1 стакан утрамбованного коричневого сахара
150 г. сливочного масла
250 г. темного шоколада
2 - 3 ст. ложки м...

Читать дальше (2881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Жареные бобы в стручках) отсутствует

Жареные бобы в стручках

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 4 чайные ложки арахисового масла; 450 г французских бобов; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 2,5 стакана воды; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 чайная ложка темного соевого соуса; 4 нарубленных перышка зеленого лука. Нагрейте масло в сковороде вок, положите в него бобы и имбирь и жарьте 1 минуту. Налейте воду, положите сахар, убавьте огонь и жарьте еще 5-6 минут, пока бобы не станут мягкими. Влейте соевый соус, оставшееся арахисовое масло, сверху посыпьте зеленым луком.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6584 гостей и 0 пользователей.