Рецепт дня

Королевская ватрушка

Автор: Катюша007

Королевская ватрушка

Для теста:
300 г пшеничной муки - основной компонент, который придаст тесту легкость и рассыпчатость.
50 г сахарного песка - для легкой сладости в основе теста.
100 г сливочного м...

Читать дальше (95)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Селедка по-монастырски.

Автор: lorikk

Селедка по-монастырски.


Филе селедки - 3 шт.
Свежий огурец - 1 шт
Яблоко зеленое - 1 шт.
Луковица маленькая - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. ложка.
Сметана 4-5 ст ло...

Читать дальше (8663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Паштет

Паштет "Дичь"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

-1 кг куриной печени;

-500 г шампиньонов(замороженных);

-2 луковицы;

-50 мл мадеры или портвейна;

-2 моркови;

-150-200 г сливочного масла;

-соль - по вкусу.


Приготовление:

Печень обжарить, шампиньоны потушить с луком. Отварить морковь. Морковь, печень и грибы с луком пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом и мадерой. Вымешивать до однородности. Выложить в емкость и дать настояться в холодильнике 3-4 часа.

Подается к красному сухому вину, водке, брюту и коньякам 3-х летней выдержки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2551 гостей и 0 пользователей.