Лучший рецепт

Чесночные булочки.

Автор: Вредина

Чесночные булочки.

1 яйцо, 2 ст. ложки дрожжей,
50 мл. растительного масла,
2 стакана воды, 1 ч.ложка соли,
1 ч. лоджка сахара,
800 г. муки(может уйдет и чуть больше),
1 стакан тертого сыра, ...

Читать дальше (4253)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Заливное

Заливное "Лебединое озеро"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Язык - 1кг, морковь - 1, луковица -1, корень петрушки - 1, соль, черный перец - 8 горошин, перец душистый - 5 горошин, лавровый лист - 2.

Для украшения: яйца - 2, белый редис - 10гр., базилик, укроп, лук-порей, розмарин, тимьян, фасоль, маленький кусочек теста (1 чай. ложка муки+вода), кофе растворимый - 1 чай.ложка


Приготовление:

Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить


Примечание:

Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут

Идея оформления позаимствована, но некоторые дополнения мои.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.12.2010 :
Добавил: alisa-108

Клаудия, добавляй рецептики на форум тоже. Чудо рецептики. Очень все интересные и оригинальные! Спасибо!


Сейчас на сайте 3908 гостей и 0 пользователей.