Лучший рецепт

Дунайский пирожковый пирог

Автор: Elena76

Дунайский пирожковый пирог

Для теста 500 г муки, 4 яйца, 100-120 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара, 1 ч. л. соли, 45 г дрожжей /свежих/, мак для присыпки
Начинка 150 г сыра /любого/, 150 г колб...

Читать дальше (5352)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • рис пропаренный-300 гр
  • морковь-2шт
  • лук-2 шт
  • болгарский перец-2 шт
  • консервированная смесь "Мехико"(кукуруза, горошек, перец)-1 банка
  • шампиньоны-200 гр
  • чеснок
  • адыгейская соль
  • постное мало
  • зелень


Приготовление:

Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне, затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще минут 5, всыпать рис, залить кипятком, так чтобы вода покрыла смесь на 1,5-2 пальца, закрыть крышкой. Готовить на среднем огне, пока вода не выпарится. Минут за 5 до готовности всыпать измельченный чеснок и зелень. Выключить огонь. Оставить настояться под крышкой еше минут 10. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 382 гостей и 0 пользователей.