Лучший рецепт

Окорочка По-Французски

Автор: kalina

Окорочка По-Французски

5 окорочков
1 кг. слоёного теста
200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")
всевозможные специи для птицы
соль, чеснок, немного масла
Обязательно ...

Читать дальше (8104)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Тыкв - кебаб

Тыкв - кебаб

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриный фарш - 600 г

лук репчатый - 1 шт

соль, перец, соль - по вкусу

тыква - 200 г

лавровый лист - 2 шт

перец - горошек - 10 шт

уксус - 1/2 ч. ложки

вода - 0,5 л

тыквенные семечки очищенные - 1/2 стакана

яйцо - 1 шт


Приготовление:

1. В фарш добавим мелко порезаный лук, посолим, приправим приправами, поперчим (я брала смесь перцев). Хорошо отобьем фарш. Для этого в течение 5 мин. всю массу нужно поднимать и бросать в миску. Тогда фарш станет вязким и эластичным.Поставим в холодильник на 2 часа.

2. Маринуем тыкву: для этого режем тыкву на кубики, складываем в банку, добавляем лавровый лист и перец-горошек и заливаем горячим рассолом: 0,5 л вода + 1/2 ч.ложка уксуса + 1 ст. ложка соли. Оставляем до полного остывания.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/d6/d08efc0cd9c3.jpg[/IMG][/URL]

Маринованная тыква уже прекрасная закуска!

3. Нанизываем на шпажку несколько кубиков маринованной тыквы.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/64/aa3bf5d3caac.jpg[/IMG][/URL]

4. Смачивая ладонь в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам,облепить им тыкву.

5. Положить готовые тыкв-кебабы на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом и посыпать тыквенными семечками.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1011/57/e649e524118a.jpg[/IMG][/URL]

6. В духовку на 30 минут при 180 гр.


Примечание:

Я поняла, как прекрасна ТЫКВА... просто раньше я не умела её правильно готовить )))))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2850 гостей и 0 пользователей.