Лучший рецепт

Рассольник на скорую руку с ячкой

Автор: Елена Белашова

Рассольник на скорую руку с ячкой

Картофель (3 клубня),

Ячневая крупа (пара столовых ложек, можно больше),

Лук и морковь (по 1 штуке),

Соленые огурцы (1-2 штуки средние),

Рассол (половина стакана, мо...

Читать дальше (7206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Тыквенный флан.

Тыквенный флан.

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

6 яиц. 300г. тыквенной мякоти(без шкурки и семечек),
250 мл. сливок, 60г. сахара, 3 г. ванилина.

Для карамели: 100г. сахара, 2ч. ложки лимонного сока.


Приготовление:

Карамель: в с толстым дном растопить сахар с лимонным соком.
Смазать дно и стенки керамических формочек( можно использовать простые кружки) карамелью.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/87/558537dcaf6f.jpg[/IMG][/URL]
Сливки вскипятить с ванилином, остудить, процедить.
Мякоть тыквы отварить до мягкости, взбить блендером до однородности.
Яйца слегка взбить венчиком, с сахаром, до однородности.
Смешать с тыквенным пюре и сливками. Вылить массу в формочки.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1011/c0/859c61a7edee.jpg[/IMG][/URL]
Формочки поставить в форму с горячей водой, чтоб вода покрывала их на 2.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около часа.
Перед подачей на стол выложитьфлан на тарелочки.
Для этого достаточно просто пройтись ножом по краю формы и перевернуть ее.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/dc/97b8f1f3c0ed.jpg[/IMG][/URL]
Попробуйте, не пожалеете!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2691 гостей и 0 пользователей.