Лучший рецепт

Сало в шоколаде

Автор: ddd

Сало в шоколаде


сало без прослойки

предварительно растопленный шоколад

рубленый крупно грецкий орех
Все мы знаем шутку про любимую сладость хохла - сало в шоколаде.
...

Читать дальше (7538)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Фото для этого рецепта (тесто для тонкой пиццы) отсутствует

тесто для тонкой пиццы

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

мука пшеничная 500гр

молоко 350мл

пивные дрожжи 25гр

соль 15гр

сахар 10гр

оливковое масло Extra vergine 75гр


Приготовление:

Молоко нагреть до температуры 36 градусов, растворить в нём дрожжи. Муку просеять. Месить все компоненты в планетарном миксере около 15 минут. Произвести два раза обминку. Готовое тесто тонко растянуть в круг руками.

Из этого кол-ва продуктов получается две пиццы диаметром 30см.


Примечание:

В оригинальном рецепте были именно "пивные" дрожжи. Я беру обычные пекарские, а если пользуюсь сухими, то их беру меньше, около 7-10гр.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.10.2010 :
Добавил: morskaja-FM

Очень интересно попробовать! А что такое пивные дрожжи? И где их взять? А заменить можно на какие?


Сейчас на сайте 1012 гостей и 0 пользователей.