Лучший рецепт

кексики "Шарлотка"

Автор: Tanya

кексики

3 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

0,5 ст. кефира

2-3 средних кисло-сладких яблока

силиконовая форма для кексов

сахарная пудра для украшения

...

Читать дальше (13210)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт бисквитный с белковым кремом

Торт бисквитный с белковым кремом

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Калорийность: 600
Ингредиенты:

Тесто

4яйца

1стакан сахара

1стакан просеяной муки

Крем

4яичных белка холодных

1стакан сахара

несколько кристаликов лимонной кислоты

Для пропитки

сок 1 лимона и 1 апельсина

2стл.сахара

2стл. воды


Приготовление:

Яйца хорошо взбиваем с сахаром,когда увеличеться объем добавляем постепенно муку заранее просееваем

духовку разогреть на 180с ,форму застелаем пергаментной бумагой смазываем сливочным маслом.Выливаем тесто ставим в духовку на 35-40минут. Канечно хорошо вобще выйти из кухни это тесто боиться всякие звуки,может осесть.Когда готов корж оставляем его остывать,после разрезаем попалам.

Крем

холодные белки взбиваем со щепоткой соли илимонной кислотой в крутую пену ,добавляем постепенно сахар взбиваем до полного растворения сахара

Сироп

сок лимона и апельсина выливаем в кастрюльку ,тудаже вода сахар .Варим до полного растворения сахара на маленьком огне постоянно помешивая

Сборка торта

корж разрезаем попалам пропитываем сиропом,смазываем кремом ,вуаля.

Насамом деле этот рецепт прост и очень вкусный!

С охормлением торта у меня получилось не очень,но вкусно


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3739 гостей и 0 пользователей.