Лучший рецепт

Курица по-японски

Автор: Сергей одессит

Курица  по-японски

Куриные бедра - 1кг., лук репчатый - 7-8 шт., чеснок 5-6 зубков, соевый соус - 120 млл., сахар - 120 гр., уксус столовый 9% - 30 млл., вода - 90 млл., коньяк - по желанию 20 млл., соль - при необхо...

Читать дальше (4811)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина, запеченная со сливами

Свинина, запеченная со сливами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

свинина - 0,5 кг

лук - 5-6 шт (маленький)

слива - 8-10 шт

чеснок - 2 зубчика

томатная паста - 3 ст. ложки

кориандр - 1/3 ч. ложки

любимые приправки - 1/3 ч. ложки

вода - 1/2 стакана

соль, сахар, перец - по вкусу

растительное масло


Приготовление:

1. Свинину порезать крупными кусочками, лук на 4 части и вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2.Выложить обжаренную свинину с луком в форму для запекания.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку, положить поверх свинины.

4. Смешать томатную пасту, воду, соль, сахар, перец, кориандр, приправки. Залить свинину.

5. Запекать в разогретой духовке при 180 гр около 45 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2033 гостей и 1 пользователей.