Лучший рецепт

Мясо запеченое с картошкой

Автор: Було4ка

Мясо запеченое с картошкой

Картофель

Свинина

Лук

Майонез

Картошку порезать на небольшие пластинки, мясо на кусочки, лук кубиками. Выкладывать в посуду для запекания слоями: картошка, мясо,...

Читать дальше (9774)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Японская лапша - Удон.

Японская лапша - Удон.

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

- 500 г мука высшего сорта;

- 2 яйца(желтки);

- 100 мл воды;

- соль.


Приготовление:

Из муки, желтков, соли и воды замесить очень крутое тесто и старательно вымешать: чем дольше - тем изысканнее будет вкус блюда.

Готовое тесто оставить на 30 мин, затем раскатать так тонко, чтобы пласт почти просвечивался и был толщиной примерно 1-2 мм. Слегка посыпать пласт мукой, свернуть в плотный рулет и острым ножом нарезать полосками шириной 2-3 мм.

Опустить в кипящую соленую воду или бульон, варить 4-5 мин - и лапша готова.


Примечание:

Готовую лапшу подают с уткой, курицей, мясом, различными овощами и соусами-здесь все зависит от ваших кулинарных пристрастий.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.12.2011 :
Добавил: Rambalac

Яйца в удон, это грубейшая ошибка.


Сейчас на сайте 6773 гостей и 0 пользователей.