Лучший рецепт

Пончики «Московские»

Автор: skif07

Пончики «Московские»

мука - 1,12 кг
масло сливочное - 70 г
молоко или вода - 500 мл
яйцо - 2 шт. (100 г)
дрожжи (живые) - 60 г
(сухие -20 г)
соль - 1 ч. л.
масло растительное(для обжа...

Читать дальше (2866)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Тунец под соусом сальса

Тунец под соусом сальса

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Соус Сальса:

Кетчуп(хайнц) - 150г.,

чили - 1 перчик,

огурец малосольный - 1шт.,

лук красный - 1/2шт.,

тмин - 1/2ч.ложки,

уксус винный красный - 1ст.ложка,

масло оливковое - 50г.

Тунец промариновать:

2 ст.ложки соевого соуса,

2 ст. ложки сакэ или хереса,

1ч. ложка коричневого сахара,

2 ст. ложки измельченного имбиря,

щепотка молотого чили


Приготовление:

Рыбу обжарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны и подать с соусом Сальса. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.10.2010 :
Добавил: alisa-108

Это что-то!Должно быть очень вкусно!

#2 от 12.11.2010 :
Добавил: leno4ka

alisia-108, это очень вкусно, советую попробовать:)

#3 от 21.11.2011 :
Добавил: knot72

Я искала много рецептов, как приготовить тунца. Спасибо за ваш рецепт. Очень вкусно.


Сейчас на сайте 2714 гостей и 0 пользователей.