Лучший рецепт

Пирожные вупи

Автор: liseenok

Пирожные вупи

Мука пшеничная 150 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Какао 50 г
Масло сливочное 120 г
Сахар коричневый 100 г
Сода 1,5 чайные ложки
Яйцо куриное 1 штука
Ва...

Читать дальше (2136)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Конфеты Марципан из румяного кокоса

Конфеты Марципан из румяного кокоса

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Марципан:
2 чашки кокосовой стружки
1 чашка сахара
1 чашка воды
1 ч.л. цветочной воды
Начинка:
100 г. фиников


Приготовление:

На сухой сковородке поджарить кокосовую стружку постоянно помешивая до золотистого цвета. Охладить. В блендере или кофемолке смолоть стружку на муку. Сварить сахарный сироп до нитки, добавить в него кокосовую муку и цветочную воду. Прогреть энергично размешивая пока не загустеет.
Остудить.
Отдельно перемолоть финики(без косточек), вымесить рукой. Выделать из полученной массы маленькие шарики величиной с лесной орех. Облепить финиковые шарики кокосовым марципаном, получаются шарики чуть меньше грецкого ореха. Если не будете есь их сразу, то рекомендую обмакнуть их в растопленном шоколаде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1404 гостей и 0 пользователей.