Лучший рецепт

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

Автор: Чревоугодник

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
250 г мягкого козьего сыра
2 чайные ложки крупно нарезанного свежего розмарина
100 г панчетты (нарезать кубиками)

Читать дальше (2477)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Селедка по-японски) отсутствует

Селедка по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

сельдь иваси - 4 шт.

соль - по вкусу

зеленая алыча (слива) - 1 шт.

мука - 1 ст.л.

оевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л.

саке - 2 ст.л.

вода - 50г.


Приготовление:

Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6859 гостей и 0 пользователей.