Лучший рецепт

Миндальное печенье "Мадлен", глазированное шоколадом

Автор: Чревоугодник

Миндальное печенье

125 г сахара
150 г муки
6 яиц
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
100 г сливочного масла
50 г молотого миндаля
2 ч. ложки орехового масла
150 г черного шоколада (...

Читать дальше (1838)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Запеченная семга

Запеченная семга

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Семга (филе) – 500 гр.;
Сливки 11%-300 гр.;
Зелень петрушки и укропа;
Несколько листиков мелиссы;
Сок лимона;
соль,перец


Приготовление:

Филе семги нарежьте на порционные куски и уложите на дно жаровни (которую следует смазать маслом), сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Зелень промыть и мелко нарезать и смешать нарезанную зелень со сливками.
Семгу залить сливками и зеленью.

Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 – 30 минут.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 451 гостей и 0 пользователей.