Лучший рецепт

Куриные кармашки с грибами

Автор: leno4ka

Куриные кармашки с грибами

500 г. куриного филе,

300 г. грибов,

150 г. репчатого лука,

2 ст.л. кетчупа (у меня хайнц) или 1 помидор,

растительное масло,

соль,

черный молотый пе...

Читать дальше (4114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Тропическое парфе

Тропическое парфе

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Сливки для взбивания - 200гр

Сырые желтки - 2 шт

Сахарный песок - 100гр

Киви, мандарин


Приготовление:

1. Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20.

2. Добавить к сахарному песку 2 ст. л. воды и нагреть до растворения песка, дать покипеть минуты 3, сироп сохранять горячим.

3. Желтки взбить и, не выключая миксер, влить горячий сахарный сироп.

4. Фрукты очистить и превратить в пюре.

5. Аккуратно смешать сахарные желки, фруктовое пюре и сливки.

6. Выложить в форму и заморозить.


Примечание:

Решила выставить все-таки десерт. )


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.08.2010 :
Добавил: alisa-108

Супер! Супер! Супер! Просто ВАУ!

#2 от 23.08.2010 :
Добавил: NINO

Очень интересный рецепт!

#3 от 23.08.2010 :
Добавил: NINO

Очень интересный рецепт!


Сейчас на сайте 1686 гостей и 0 пользователей.