Лучший рецепт

Курица с овощами в белом винном соусе

Автор: Чревоугодник

Курица с овощами в белом винном соусе

1 столовая ложка оливкового масла
60 г копченой грудинки, нарезать кусочками
5 кг курицы, разрезать на 8 частей
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сухого белого вина
250 г ма...

Читать дальше (1985)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимонов
1 жгучий свежий перчик
1 болгарский свежий перчик
1 большой помидор
соль
перец
2 ст, л. томатного соуса
1 ч. л. горчицы
кинза
3 ст. л. растительного масла
банановые чипсы
воздушная кукуруза


Приготовление:

Нарезать лук тонкими полукольцами, промыть, посолить и залить свежим соком из 4 лимонов. Нарезать рыбу маленькими кубиками, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный острый перчик (опционально) и залить соком оставшихся лимонов. Оставить мариновать в холодильник на 30 мин. Нарезать помидоры мелкими нубиками, болгарский перчик и кинзу мелко изрубить. Когда рыба замаринуется (станет беловатой), соединить ее с отцеженным луком, овощами, кинзой, заправить томатным соусом, горчицей, солью, перцем, маслом.
Подавать в небольших глубоких тарелочках (можно в пиалах или широких стаканах) с отдельно поданными банановыми чипсами и воздушной кукурузой. Блюдо отлично идет в жару.


Примечание:

Извините за блеклое фото


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6672 гостей и 0 пользователей.