Лучший рецепт

Плов с изюмом

Автор: avp.spb

Плов с изюмом


1/3 – 1/2 уп. риса золотистого длинозёрного;

500г. свиной шейки;

2 горсти изюма;

3 крупных морковины;

2 средних луковицы...

Читать дальше (27676)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт

Торт "Белое муссе"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Шоколад белый 0,4гр.
Желтки 4 шт.
Сахар 0,06гр.
Сливки Vispi 0,6мл.



Приготовление:

Растопить шоколад.

Взбить сливки.

Сахар положить в кастрюлю+ чуть воды,довести до кипения.

Желтки взбить.

В желтки добавить сироп,взбивать до остывания.Добавить туда растопленый шоколад.Получится какашка.Подмигиваю

Небольшими порциями добавляем туда сливки.

Масса должна быть однородной белой.

Выливаем массу в мисочку и ставим на сутки в холодильник.

Берем бисквит.

На первый слой кладем вишневое варенье(можно взять свежие или замороженые вишни ,засыпать сахаром и проварить немного,чтобы ягоды оставались мягкими),размазываем.Сверху слой крема.

Второй слой пропитываем вишневым соком.

Все слои промазываем хорошим слоем массы.

Торт лучше собирать в разъемной форме.

Сверху на торт посыпаем стружку белого шоколада.

Растапливаем шоколад.Затем выливаем на стол.Когда шоколад застынет,соскребаем лопаточкой.Получается стружка.

В нашем случае можно покрыть мастикой!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1306 гостей и 0 пользователей.