Лучший рецепт

Ракушечная паста с морепродуктами

Автор: Чревоугодник

Ракушечная паста с морепродуктами

3 ст.л. оливкового масла
3 черешка сельдерея, очистить и тонко нарезать
2 больших зубчика чеснока, раздавить
800 г консервированных томатов, нарезать
1/4 ч.л. душицы
1/2 ч...

Читать дальше (1322)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Мухаллеби

Мухаллеби

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Молоко - 0,5 л

Сахар - 4 ст. ложки

Рисовая мука - 4 ст. ложки

Корица - 1/2 ч. ложки

Шоколад - 10 г


Приготовление:

1. Вскипятить молоко с сахаром.
2. Добавить рисовой муки, корицы и варить помешивая, пока смесь не приобретёт консистенцию густого крема.
3. Переложить мухаллеби в десертную посуду и, когда остынет, посыпать шоколадом.


Примечание:

Ностальжи по Турции... ведь "Мухаллеби" - это турецкий пудинг.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 596 гостей и 0 пользователей.