Лучший рецепт

Монастырская изба (не классический вариант)

Автор: Tortinka12

Монастырская изба (не классический вариант)

Тесто:
6 ст.муки (в среднем уходит 1 кг)
350 гр.маргарина + 200 гр.слив. масла
2 яичных желтка
3-4 ст.ложки сметаны
1 ч.л. соды(погасить уксусом)

Читать дальше (12678)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.



Фото для этого рецепта (Омлет по испански) отсутствует

Омлет по испански

Опубликовано в разделе "Омлеты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

ОМЛЕТ ПО ИСПАНСКИ
(Испанская кухня)
2 маленьких помидора,
1 маленькая луковица,
1 столовая ложка вареных бобов,
1 картофелина средних размеров,
30 г. копченых сосисок с чесноком,
4 яйца,
1 картофелина средних размеров,
30 г. копченых сосисок с чесноком,
4 яйца,
1 столовая ложка вареного гороха, соль и перец по вкусу,
1 чайная ложка подсолнечного масла.


Приготовление:

Кто-то считает, что омлет что-то несерьезное, ну так я его щас переубежу :)


Примечание:


Очистить и нарезать помидоры, удалить семена. Измельчить луковицу ибобы, нарезать картофель и сосиски кубиками. Слегка взбить яйца, добавить овощи, сосиски, соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, влить яичную смесь и поджарить в течении 3 мин. Поместить в горячий гриль еще на 1 минуту, чтобы омлет приобрел коричневый цвет. Выложить на подогретую тарелку не разрезая.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6313 гостей и 0 пользователей.