Лучший рецепт

Пудинг творожный с абрикосами

Автор: Чревоугодник

Пудинг творожный с абрикосами

творог 500 г
абрикосы без косточек 200 г
сок лимонный 1 ч. ложка
сахар 4 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки я
йца 2 шт.
фис...

Читать дальше (2648)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Малиновый десерт) отсутствует

Малиновый десерт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 стакан малины

2 ст. л. сахара

0,5 стакана густых сливок

150 г творога

2 персика

1 ч.л. сока лимона

0,5 готового бисквитного коржа

2 ст. л сахарной пудры

1 ст. л. малинового сиропа


Приготовление:

Малину взбить с 1 ст. л. сахара. Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести с 2 ст. л. холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок. В стеклянную вазу выложить слоями: треть бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть сиропом с соком), половину малинового пюре, треть творожно-сливочного крема и половину нарезанных персиков. Слои повторить. Верхним будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа. При подаче оформить малиной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6734 гостей и 0 пользователей.