Лучший рецепт

Миндальное печенье

Автор: natixs

Миндальное печенье


300 гр. миндаль
1/2 ст. сахар
2 яйца
100 гр масла
1 ст муки
ваниль.

Взбить яйца с сахаром,в муку добавить ваниль и смеша...

Читать дальше (2681)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Печать визиток на Мелованной бумаге www.bereg.net/catalog/melovannaya_bumaga.

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Назелло (хек) в сливках с овощами.

Назелло (хек) в сливках с овощами.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

2 тушки назелло (с итальянского - хек), 1 луковица, 1 морковка, 1 цуккини, 2 помидора, соль, перец, 3 ст.л. сливок жирных, 2 кружка лимона, 2 веточки базилика, 3-4 ст.л. оливкового масла.


Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы, посолить, поперчить, в брюшко вложить лимон и базилик. В сковороде подрумянить лук, всыпать морковь и остальные нарезанные овощи, потушить минут 5, посолить. На овощи уложить тушки рыбы, влить сливки, разведенные в трети стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности рыбки, примерно минут 10-15. Подать с белым вином и отрубными хлебцами.


Примечание:

Блюдо получается нежным и ароматным. Подходит и для детского питания, и для диетического (в том смысле, что рыба не жареная, а тушеная получается). Базилик можно заменить любыми травами по вкусу. В моей семье такая рыбка идет на ужин хорошо. Вкусно в горячем и холодном виде. Если хотите добавить восточную нотку, заменить соль на соевый соус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.07.2010 :
Добавил: Larika

Отличный рецепт! Я очень люблю сливочный соус в разных интерпритациях...

Спасибо.

#2 от 01.07.2010 :
Добавил: Лиана

Спасибо за коммент ))) я тоже любитель сливочных соусов ))) приятного аппетита.


Сейчас на сайте 2253 гостей и 2 пользователей.