Лучший рецепт

ЧИАБАТТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Автор: Мария Карданова

ЧИАБАТТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ



1. Чиабатта классическая
2. 2 шарика сыра моцареллы
3. 2 средних помидора
4. Маслины без косточек
5. Помидоры в собственом соку 2 шт

Читать дальше (11296)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Конфитюр из ревеня.

Конфитюр из ревеня.

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

600г. стеблей ревеня, 125 мл. белого вина(абрикосового),
250мл воды, сок 1 лимона, 200г. сахара, 50г. крахмала,
2 ст. ложки ванилина.


Приготовление:

Ревень очистить и мелко нарезать.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар.
Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне.
Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды.
Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и дать остыть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6987 гостей и 0 пользователей.