Лучший рецепт

Рагу с курицей и баклажанами

Автор: Sofialan

Рагу с курицей и баклажанами



Куриная грудка - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский зеленый - 2 шт.
Перец острый зеленый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 ...

Читать дальше (5731)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Вареные раки) отсутствует

Вареные раки

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 180
Ингредиенты:

Раки, петрушка, укроп, соль, черный перец горошком, лавровый лист.


Приготовление:

30 штук крупных живых раков тщательно промыть в холодной воде. Закипятить 3 литра воды, посолить ее, добавить 10 горошин черного перца, небольшой пучок петрушки, пучок укропа, 2 лаврового листа. Дать покипеть 30 секунд. Потом опустить раков.Вода от холодных раков на время остынет, а когда опять закипит, с момента закипания варить 13 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6643 гостей и 0 пользователей.