Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт "Лебединое озеро"

Автор: Gelechka

Торт

Тесто: 1 ст. сметаны, 4 желтка, 200 гр сахара, 3 ст. ложки какао, 2 ст. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя.

Безе: 4 белка, 1 ст. сахара, 2 готовых вафельных коржа.

Крем: 1 банка варёной ...

Читать дальше (16332)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Паломбо с оливками и помидорчиками.

Паломбо с оливками и помидорчиками.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

паломбо - 700 г., помидорчики - 300 г., оливки черные без косточки - 100 г., соль, оливковое масло, зубчик чеснока.


Приготовление:

В сковороде на оливковом масле подрумянить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить мякоть помидор кубиками, посолить, готовить 5 мин. При необходимости подлить немного воды. Затем положить оливки порезанные кружочками и рыбу. Готовить на умеренном огне минут 15, периодически переворачивать кусочки рыбы. Подавать блюдо горячим.



Примечание:

Паломбо - европейская кунья акула. Вполне можно заменить любой рыбой, в мякоти которой нет костей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.06.2010 :
Добавил: alisa-108

Хочу сказать огромное спасибо за рецептики. Это просто чудо и так много разных,а самое главное, что это итальянская кухня, глаза разбегаются и очень радует изобилие. Улыбка

#2 от 15.06.2010 :
Добавил: Лиана

Алиса, спасибо за комментарии. Буду стараться почаще радовать итальянскими рецептами )))


Сейчас на сайте 2168 гостей и 0 пользователей.