Лучший рецепт

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

Автор: skif07

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

1 утка весом 1,5-1,8 кг
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка яблочного сидра
1 филе анчоуса
4 столовые ложки сливочного масла
...

Читать дальше (1996)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Паломбо с оливками и помидорчиками.

Паломбо с оливками и помидорчиками.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

паломбо - 700 г., помидорчики - 300 г., оливки черные без косточки - 100 г., соль, оливковое масло, зубчик чеснока.


Приготовление:

В сковороде на оливковом масле подрумянить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить мякоть помидор кубиками, посолить, готовить 5 мин. При необходимости подлить немного воды. Затем положить оливки порезанные кружочками и рыбу. Готовить на умеренном огне минут 15, периодически переворачивать кусочки рыбы. Подавать блюдо горячим.



Примечание:

Паломбо - европейская кунья акула. Вполне можно заменить любой рыбой, в мякоти которой нет костей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.06.2010 :
Добавил: alisa-108

Хочу сказать огромное спасибо за рецептики. Это просто чудо и так много разных,а самое главное, что это итальянская кухня, глаза разбегаются и очень радует изобилие. Улыбка

#2 от 15.06.2010 :
Добавил: Лиана

Алиса, спасибо за комментарии. Буду стараться почаще радовать итальянскими рецептами )))


Сейчас на сайте 634 гостей и 0 пользователей.