Лучший рецепт

Торт

Автор: Annula

Торт

Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки мёда
2 чайные ложки соды
100 грамм маргарина для выпечки
3 стак...

Читать дальше (4754)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Жаркоп

Жаркоп

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

400 г свинины

1 стакан фасоли

1 средняя луковица

4-5 зубчиков чеснока

5-6 средних картофелин

1 большая морковь.

5-6 столовых ложек томатной пасты

лаваш (как булка)

1 чайная ложечка черного тмина или зиры

соль, перец, зелень петрушки


Приготовление:

Кликните для увеличенияФасоль замочить на ночь в холодной воде. Сварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на растительном масле. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь нарезать полукольцами.

Добавить к мясу и жарить еще пару минут. Добавить готовую, предварительно отваренную фасоль. Тушить на медленном огне еще пару минут.

Кликните для увеличенияРазвети томатную пасту водой, примерно полстакана и добавить к овощам.

Кликните для увеличенияЗа это время очистить картофель от кожуры, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой, так, чтобы вода покрывала картофель. Посолить и поставить на медленный огонь. Когда вода закипит, добавить мясо с овощами. Все тщательно перемешать. Слегка присолить. Тушить на медленном огне до готовности картофеля и мяса.Добавить зиру.

Кликните для увеличенияВ конце лепешку порвать на небольшие кусочки и выкласть в кастрюлю с картофелем. Слегка перемешать, прикрыть крышкой и через минуту выключить огонь. Дать настояться примерно 30 минут.

Кликните для увеличенияВот такая красота и вкуснятина получается! Всем приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 573 гостей и 0 пользователей.